quarta-feira, 13 de abril de 2011

Cozinha de Escritores: Segunda Edição

Está a decorrer a segunda edição da “Cozinha de Escritores”. Este evento gastronómico, que é dedicado aos sabores e aromas característicos da época medieval, prosseguirá até ao dia 20 de Abril.

Eis algumas propostas que poderão ser apreciadas em 37 restaurantes de Coimbra: petinga frita, miúdos de aves estufados, caldo de castanhas com chouriço, enguias fritas com açorda de pão de centeio, besugo grelhado na brasa, pato assado com laranja, javali assado no forno, porco cevado assado na brasa, coscorões enxaropados em calda de mel, manjar branco adornado com molho de frutos silvestres.


Do programa constam também sessões de show-cooking, no café Santa Cruz, às 17h, com a participação de vários chefes de cozinha: Alexandre Santos (Hotel D.Luís). Luís Lavrador (Escola de Hotelaria), António Duarte (restaurante Praça do Marisco), Emídio Pereira (restaurante Colo da Garça), Rui Costa (restaurante Azucar Sabor Latino) e Bruno Carvalho (Tivoli Café).

Sem comentários:

Enviar um comentário